|
Тюнинг авто флоком
|
|
| Константин | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:57 | Сообщение # 121 |
|
Админ форума
Статус: Offline
| Меркурий, можно спросить у участников форума. У нас компрессор на 6 атм. 2 атмосферы для распыления клея для флокирования (любого, который у нас имеется) считаю вполне достаточным давлением. Это можно рассматривать как рекомендацию. Если у кого-то есть другое мнение, это не значит, что оно ошибочное. Автолаком не работал.
|
| |
|
|
| Меркурий | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:06 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| Спасибо Константин. Да , хотелось бы услышать и мнение участников форума. Подскажите кто сталкивался или что то знает про электрокраскопульт. Может им только заборы красить можно ?
|
| |
|
|
| Меркурий | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:38 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| Вот о чем речь идет, извените за качество фото. В инструкции написано : используется для нанесения всех видов красок и лаков , кроме дисперсионых красок . Дисперсионые краски - это краски на водной основе ? Также на нем регулируется факел подачи краски. Что больше всего понравилось это цена 1400р. Кто подскажет по этому поводу ? Константин извените , я не делаю рекламу этой фирмы и этого изделия. Просто нужен совет.
Сообщение отредактировал Меркурий - Пятница, 16.04.2010, 07:51 |
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:29 | Сообщение # 124 |
 Главный техник
| Quote (Меркурий) Вот о чем речь идет, извените за качество фото Такой точно не надо, точно такой я выкинул через неделю после покупки, кроме как цветы водичкой опрыскивать ни на что не годится ИМХО
|
| |
|
|
| Меркурий | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:15 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| А в чем там проблема с ним, неравномерное распыление , слабый факел распыления или с него капли летят как из лейки ?
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:33 | Сообщение # 126 |
 Главный техник
| Quote (Меркурий) А в чем там проблема с ним, неравномерное распыление , слабый факел распыления или с него капли летят как из лейки ? Потому что у него баночка кривая, не держит давление, поэтому не распыляет. Вообще рекомендую покупать пульвер с верхней загрузкой, еще лучше чтобы наклонялась вперед назад (удобно когда наносите снизу ввех и сверху вниз, чтобы не разливалось). У меня российская насадка на компрессор сопло 2мм 1500 рублей со всеми возможными регулировками факела, давления. Компрессор применяю Метабо с самым маленьким ресивером стоил 6000 рублей (сейчас может дороже), можно купить за 4000 рублей китайский на год хватит точно. Мой уже три отрубил. Единственная проблема из-за замены масла раз в пол года, как по инструкции, сорвалась резьба на гайке слива масла, подтекает. Кто то рекомендует применять сопло 4мм, не пробовал не знаю, я привык к 2мм. PS Это все тоже ИМХО
|
| |
|
|
| Меркурий | Дата: Суббота, 17.04.2010, 05:36 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| Спасибо Александр за ответ.
|
| |
|
|
| Duhanich13 | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:06 | Сообщение # 128 |
|
Сержант
| Китайский компрессор не советую покупать, говорю как компрессорщик! С китайскими раз на раз не приходится, иной раз по пять лет работают, но чаще быстро разваливаються!
|
| |
|
|
| grand | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:57 | Сообщение # 129 |
 Майор
| А твердый, но ворсистый потолок можно покрыть лаком, а потом флокировать????? Или обязательно краской???
Живу там, где золото алмазы уголь и олени. Как мне это все надоело. ХОЧУ УЕХАТЬ........Заберите меня
|
| |
|
|
| Константин | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:33 | Сообщение # 130 |
|
Админ форума
| Пластик, с которым работают производители запчастей для авто Удивительное наблюдение: не вытирается, не смывается, нет залысин. 100% информация, клей водный.
|
| |
|
|
| Константин | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:36 | Сообщение # 131 |
|
Админ форума
| Ещё раз крупно маркировку 
|
| |
|
|
| Олег_Ц | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:23 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Quote (grand) А твердый, но ворсистый потолок можно покрыть лаком, а потом флокировать????? Или обязательно краской??? А какая разница, чем покрывать? лишь бы дешевле вышло. Всё равно сверху ещё клеем крыть. Ворсистый потолок - ЗЛО! 
Здравствуйте.
|
| |
|
|
| grand | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:50 | Сообщение # 133 |
 Майор
| пару работ 
Живу там, где золото алмазы уголь и олени. Как мне это все надоело. ХОЧУ УЕХАТЬ........Заберите меня
|
| |
|
|
| Wistler | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:02 | Сообщение # 134 |
|
Полковник
| Не плохо.
|
| |
|