Смешивание основных цветов. получение новых
|
|
КирNsk | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| вопрос в получении новых цветов. мне нужно получить персиковый цвет. вот думаю какие цвета смешать!?
|
|
| |
Wistler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Персиковый - это розовый или ближе к оранжу? В любом случае проще подкрасить клей в тот цвет, который нужен по пантону цветов на две-три гаммы темнее и покрыть белым флоком. Цвет будет просвечивать однородно, и будет казаться, что флок покрашен в нужный цвет. Смешивать из готовых цветов флока трудно. Все подсказки будут чисто имхо.
|
|
| |
КирNsk | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| персиковый типа бледно ораньжевый с желтым наверно так.вот по поводу белым флоком не знаю не пробовал надо попробовать интересная идея, по поводу смешенного мне кажется в нем есть тоже своя изюминка, единственное что смешивается не как краска по этому и надеюсь что может кто ни будь случайно получал персиковый или голубой цвет))
|
|
| |
Wistler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:35 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Если есть белый 0,5мм, то можно оранжевым закрасить клей, покрыть белым флоком, будет бледно-оранжевый. 8001+8100= светло-оранжевый. Но эт на любителям. Многим нравится именно смесь флока (как мне), кто-то другое любит. Если 8000+8100, то белый будет выделяться сильнее, его будет видно и не так цвета сливаются. ЗЫ Всё это имхо. А подраска основы - проверенный способ. Только с белым работает нормально. Если 0,5мм нет, то 1мм не плотно флокируй. Фотку не забудь, если получится кинуть. Я оранжевый не делал, я из синего голубой так делал. 
|
|
| |
КирNsk | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| значит, что бы сделать голубой. лучше 8001 использовать. фотов голубого у тя нет? хм ораньжей догнать до персикового, может и сработает. вариант.
|
|
| |
Wistler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (КирNsk) фотов голубого у тя нет? Нет не делал я фото, некогда. Теперь жалею. Бдет подходящие скину. Чужая фотка есть, но на ней то ли 0,5мм, то ли я не пойму что. Но похоже на то, про что речь 
|
|
| |
КирNsk | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Да это у всех такая проблема, если бы фото всего делать такие альбомы собрать можно) да на фото не совсем понятно. вот как сделано бы узнать) а владельца фото случаем не знаешь?
|
|
| |
Wistler | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Это не флокировщик разместил фото, это продавец. На каком-то сайте объявлений, продавал эти штуки. Я увидел знакомый материал, сохранил на всякий случай.
|
|
| |
КирNsk | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| эх, объявился бы хозяин)))
|
|
| |
АндрейКа | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:48 | Сообщение # 10 |
Майор
| трилобал хотел персиковый посоветовать, но им в чистом виде не флокируют. Он треугольный и поэтому не плотно получается. А так цвет так и называется персиковый.
|
|
| |
КирNsk | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:33 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| вот зато есть цвет с которого можно взять образец)
|
|
| |
Константин_aka_GTs | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:59 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| персиковый цвет....попробуйте красный(бордо) ложку(ложками для меня проще) 1-2 белого ложки и желтого половинку... или меньше и почуть чуть добавлять... и трилобала немного... для красоты))))
GorkyTuning style
|
|
| |
КирNsk | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:05 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| белого или молочного? трилобала нэт а какой эффект трилобал даст?
|
|
| |
Константин_aka_GTs | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| трилобал дает эффект блесток))))особенно на солнце, эх только летучий зараза... смотри если белый добавлять то деталь в ультрофиолете будет светится причем очень четко...можно и молочный, посмотриш какой эффект получится)))
GorkyTuning style
|
|
| |
КирNsk | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| хм, надо будет трилобал попробовать, он одного цвета ток бывает же
|
|
| |