Высоковольтные источники напряжения
|
|
Mixa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу создать тему. В статьях только общее представление. Интересует для чего?
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:10 | Сообщение # 2 |
Админ форума
| В двух словах: для промышленного флокирования, а также для ручного флокирования.
|
|
| |
Mixa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне за такие ответы в школе двойки ставили.
|
|
| |
Mixa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мне ситуация позволяет приобрести боле серьёзное оборудование, чем ручной флокатор. Вот я и спрашиваю о высоковольтном источнике питания. Для чего он? Как мне при его помощи нанести флок на футболки, полиграфию и сувенирные изделия?
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
Админ форума
| Хотел бы обратить ваше внимание на Установку чистого флокирования. С её помощью можно флокировать полиграфию и текстиль, т.е. плоскости. Подача изделия может быть автоматизирована. Что касается сувенирной продукции, то потребуются точные параметры изделия, чтобы посоветовать вам оптимальный вариант. Также необходимо понять, что вы подразумеваете под "более серьёзным оборудованием". Это будет линия или участок линии по флокированию? В любом случае, переход с флокирования плоскостей на флокирование 3D потребует значительного переустройства, если не полной замены участка по флокированию.
|
|
| |
АндрейКа | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:45 | Сообщение # 6 |
Майор
| Mixa, здесь нужно для начала почитать.
|
|
| |
Mixa | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Нет возможности по такой погоде до вас добраться. И всё-таки мне интересно, в каком направлении приложить усилия. Просто столько всего.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
Админ форума
| Quote (Олег_Ц) А уж как им пользоваться и куда разбираться будем постепенно. Нет, Олег, разбираться с работой высоковольтного источника питания можно будет только в присутствии специалиста, имеющего специализированный допуск. Высоковольтный источник от ФС сейчас проходит все сертификационные обязательные процедуры, после этого он будет представлен. Хочу сразу предупредить флокировщиков, что продаваться он будет только в Москве, с оформлением всех документов, под роспись о прохождении курса техники безопасности покупателем. Это очень серьёзная и опасная штуковина. И даже Вистлер, если захочет приобрести это оборудование, будет проходить инструктаж и расписываться о его прохождении на нашем предприятии. Сори, такие правила установил наш юрист. Где-то в конце мая FS будет представлен.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:29 | Сообщение # 9 |
Админ форума
| Фотоотчёт по щёточным машинам пока откладывается, так как мы сейчас находимся под впечатлением и не знаем, какие можно фото размещать, а какие пока рано. Но кое-что интересное есть. Знакомьтесь, великий высоковольтный источник Мааг Знаменитый безопасный мааговский разъём (удлинён зачем-то) рядом с айгловским (тот, что чище). Кто у кого ... взял идею? Это встреча двух самых известных источников. Они пока не знают о третьем и просто стоят рядом. Ну как было не воспользоваться моментом и не запустить айгловский источник через командный пульт мааг? Работает, как родной. Она. Щёточная насадка на автоматическую карусель. Единственная в России действующая. Скоро рядом будет стоять ещё одна насадка. И тогда может быть фото будут более подробными.
|
|
| |
Wistler | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Константин, Как они считают стоимость флокирования? Сколько стоит эта насадка? И сколько будет стоить ваша? На какой флок она рассчитана? (высота) Ешё много вопросов.
Сообщение отредактировал Wistler - Среда, 24.03.2010, 09:11 |
|
| |
Desperado | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:20 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Подробные инструкции по использованию данного агрегата,а также видео диск, Вы можете получить при покупке вышеуказанного аппарата
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:03 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Эточто-то важное, но не для моего мозга. Вот зачем ОНА нужна?
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:04 | Сообщение # 13 |
Админ форума
| Quote (Wistler) Как они считают стоимость флокирования? Очень просто - флокирование=2 цвета водной или пластизолевой краской. Цены на флокирование текстиля диктует в Москве это предприятие, с этим приходится мериться. Quote (Wistler) Сколько стоит эта насадка? 1/3 стоимости карусели комплект - насадка+источник+модуль управления Quote (Wistler) И сколько будет стоить ваша? ??? Quote (Wistler) На какой флок она рассчитана? К великому нашему сожалению только на 0,5 и 1 мм. 2мм - это другая конструкция и другая насадка.
|
|
| |
laFAM | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:32 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Что вы имеете ввиду "насадка, источник, модуль"? Источник понятно. Модуль- флокирующая голова? Тогда что есть установка?
Флокирование- любовь моя!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:58 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (laFAM) флокирующая голова Флокирующая голова 
Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 26.03.2010, 09:59 |
|
| |